Tiga Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Diangkat sebagai Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kedokteran UNHAN dan UIN Jakarta

Career Development Center FKUI mengucapkan selamat dan sukses kepada tiga alumni FKUI yang sangat inspiratif. Ketiga alumni FKUI tersebut adalah dr. Sutan Finekri Arifin Abidin, Sp.OG(K), MARS (ILUNI FKUI 1991), Dr. dr. Wawan Mulyawan, SpBS(K), SpKP, AAK (ILUNI FKUI 1990), dan Dr. dr. Achmad Zaki, M.Epid., Sp.OT (ILUNI FKUI 2003).

Selamat kami berikan kepada dr. Sutan Finekri Arifin Abidin, Sp.OG(K), MARS (ILUNI FKUI 1991) sebagai Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Pertahanan yang baru. Beliau juga ditemani oleh Dr. dr. Wawan Mulyawan, SpBS(K), SpKP, AAK (ILUNI FKUI 1990) sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Pertahanan. Sementara itu, kami juga memberikan selamat kepada Dr. dr. Achmad Zaki, M.Epid., Sp.OT (ILUNI FKUI 2003) selaku Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta untuk periode 2023 – 2027.

Kami berharap ketiga alumni FKUI tersebut akan terus menjadi inspirasi bagi para mahasiswa, civitas akademika, dan alumni FKUI untuk terus berkarya membangun dunia kedokteran Indonesia.

#cdcfkui #ilunifkui #fkui